parallax background
 

Su di noi
Ristorante a Genova

Chi siamo

Il Vizio Di Cambiare


Il ristorante con ragione sociale Vincenzo Savino è orgoglioso di offrire un'esperienza culinaria e un servizio che non sia secondo a nessuno. La visione del suddetto titolare della struttura è sempre stata quella di fornire un'atmosfera straordinaria, dove è possibile ricevere ciò che si preferisce con attenzione e massima cordialità. Inoltre ha introdotto un menù completamente nuovo e variegato usando le tecniche di cottura tradizionali e gli ingredienti migliori.
Dall'alta cucina ai venditori ambulanti, il cibo locale è la prima cosa che gli abitanti delle varie regioni e i turisti stranieri cercano nei loro viaggi. Poiché l'Italia è la patria del buon cibo, trovare i famosi piatti per cui ogni regione è famosa non è difficile, e ciò Vincenzo Savino lo ha capito e quindi è orgoglioso di presentare le varie specialità e prelibatezze locali come ad esempio un tipico pasto italiano a base di verdure per i soggetti vegetariani, la pasta fiore all’occhiello della penisola intera, prodotti locali stagionali, bestiame e selvaggina. La vicinanza al mare, si presta a numerose elaborazioni di ricette a base di pesce e molto spesso ad un binomio terra-mare. A questo punto dopo aver accuratamente descritto per linee generali la politica adottata dal titolare del suddetto ristorante, va altresì aggiunto che la struttura si propone anche con un menù fisso giornaliero a 10 euro nella fascia oraria di mezzogiorno e con svariati prodotti di gastronomia, salumeria e rosticceria. Inoltre per chi ha poco tempo a disposizione per sedersi ai tavoli, è disponibile anche un servizio take away e di consegna a domicilio. In questo caso Vincenzo Savino si affida alle note compagnie che offrono tale servizio a qualsiasi ora come ad esempio Just.it e Uber, giusto per citarne due tra le più note. Infine è importante sottolineare che il locale di Vincenzo Savino propone anche una vasta gamma di birre e vini e entrambi italiani e prodotti sia a livello artigianale che industriale.